美丽的你
【字体:
美丽的你
作者:胡崇娟    文章来源:管理处    点击数:2104    更新时间:2014-3-24

有人说,你站在舞台上,画着精致的妆容,穿着蓬松的纱裙,那时的你,是美丽的;有人说,你追赶时尚,穿着新一季最新上市的新款套装,那时的你,是美丽的;而我却不同,我喜欢看你忙碌时的身影,那被汗水打湿的衣衫,那红通通的脸庞,那时的你,在我眼里,是最美丽的。

那一日,我们一起去树林去清理杂草,几场连绵的春雨后,林中的杂草疯狂的生长,待到雨过了,我们去清理时,已经都是一片片翠绿的植被了。望着那一大片片的杂草,你弯下腰,右手握着镰刀,左手抓住延伸的密密麻麻的草根,不停的挥舞着,汗水从你的额头不停的流下来,打湿了你的面纱,尽管看不清你的面容,可是,这时的你,深深的印在了我的心里。

那一日,在拦污栅除锈的工地上,长期在河水里浸泡的拦污栅已经满是锈迹。你紧握栅片,尽管手指因为用力而微微有些颤抖,而混杂着铁锈的粉尘在空中飞舞着,粉尘布满了你长长的黑发,甚至有些调皮的停留在你长长的睫毛上,尽管粉尘模糊了我的视线,可是,这时的你,深深的打动了我的心。

那一日,我们几个好友,相约在你家度周末。你一个人,穿着家居服,头发零乱的挽在厚厚的毛巾下,在厨房里不停的忙碌着,我想去厨房去帮一下你的忙,我赶紧边推我出厨房,边说:“好大的油烟,别把你的衣服弄上了”。尽管你在我的身后,我看不到你的身影,可是,你温暖的小手在我的后背上留下了深深的烙印。

上班时,为工作,下班时,为家庭,为朋友,到处都是你美丽的身影,正因为有你美丽的你,我们这个世界,我们的生活才是如此的美丽,谢谢你,我心中最美的你!

 

 

一四年三月七日

责任编辑:张淑娟    审核签发:张淑娟 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    网站导航:
    友情链接: 防窜货 防伪 中国藤网 泰山绿化苗木 论文帮 考试帮 游戏桃 中国橡塑保温 设计帮 365致富经 窑炉网
    湖北省田关水利工程管理处
    湖北省田关水利工程管理处 地址:湖北省潜江市潜阳西路21号
    投搞信箱:tgxwxc@163.com 传真:0728-6482850
    网站内核:PowerEasy® SiteWeaver™ All 6.8 备案编号:鄂ICP备06015003号
    建议使用IE8.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部