要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关组织退休老同志开展秋游活动

为丰富退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,增进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,2019年10月12日,省田关水利工程管理处组织我处30余名退休职工进行秋游活动。

活动首先是徒步游览潜江市王场镇长飞广场,享受大自然的气息,充分感受城市和农村建设的发展变化,老同志们纷纷取景拍照,每个人脸上都洋溢着欣喜之情。随后,参观了引江济汉潜江段部分水利工程,了解引江济汉水利工程的建设情况及其作用,老同志们对水利日新月异的变化感到欣慰,作为退休水利人倍感自豪。最后,参观了我处刘岭工程管理所工程建设后的全新面貌。

今年,我处认真选择秋游活动地点,精心组织,周密策划,细致做好各项准备工作,老同志们相聚在秋游活动中,话当年、忆友情,谈笑风生,通过轻松愉快的游览达到贴近自然、愉悦身心、开扩视野、放松心情的目的,活动深受老同志们喜爱。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告