机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

计财科党支部召开会议,加强意识形态工作

    1017日,计财科党支部召开会议,研究部署意识形态工作

 

    会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》习近平总书记关于意识形态工作极端重要性的论述等内容

 

    会议强调,意识形态是一项极端重要的工作,事关政治安全。做好意识形态工作,必须充分认识意识形态领域斗争的复杂性,加强意识形态工作。一是始终坚持马克思主义的指导地位,加强党的全面领导,牢牢把握意识形态工作领导权,听党的话,跟党走,党中央号召的坚持响应,党中央的重大决策部署坚决执行;二是深入学习习近平中国特色社会主义思想,宣传党的思想理论和大政方针政策,以理论自信巩固意识形态阵地;三是压实压坚意识形态工作责任,认真履行好支部主体责任和第一责任人责任,定期分析研判意识形态和问题,对不当言论,要敢于发声,敢于亮剑;四是围绕科室职责,切实做好本职工作,推动党委各项决策部署落地生根。

 

责任编辑:李连江 审核签发:李连江
关闭广告
关闭广告