要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

省委常委、常务副省长黄楚平到田关检查指导防汛工作

5月30日,省委常委、常务副省长黄楚平、省水利厅厅长周汉奎一行亲临田关检查指导防汛工作。

潜江市市委书记黄剑雄、市长龚定荣等潜江市委市政府主要领导及厅规科处处长程国银参加检查。田关水利工程管理处处长肖迪松陪同检查并汇报有关防汛工作情况。

黄楚平一行冒雨直奔田关泵站,他一边查看现场设备一边详细询问了田关工程状况、承雨面积、历年防汛排涝等情况,在认真听取了当前防汛工作部署及存在的问题情况汇报后,黄楚平对田关的防汛抗旱工作予以充分肯定,同时指示有关部门要积极支持解决田关防汛工作中存在的困难。

临走时,黄楚平一再嘱托田关负责人肖迪松,田关工程很重要,承担着3240平方公里和120余万亩农田的防汛排涝任务,关系着118万人民群众生命财产安全,要把工程管理好、运用好,最大限度发挥工程效益,确保工程安全运行,为受益区社会经济发展提供强有力支撑。

 

责任编辑: 审核签发:田关
关闭广告
关闭广告