要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关管理处开展新进人员入职培训教育

11月1日,省田关水利工程管理处在机关党员活动室组织新进人员入职培训教育。处党委书记、处长肖迪松主持会议,并对新进人员进行入职教育。党委委员、副处长沈中强,有关科室负责人及三名新进人员参加会议。

会上,三名新进人员介绍了自己的履历及学习工作情况。党委委员张玉芳领学了《2019年新进人员岗前培训方案》,并介绍了单位的基本情况。副处长沈中强从对人员及制度的熟悉;遵规守纪、勇于担当;服从安排、做好工作;履职尽责、脚踏实地等方面对三名新进人员提出了工作要求。

党委书记、处长肖迪松对新进人员进行入职教育,提出了四个方面的要求。一是坚定理想,树正三观。要坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,树立正确的三观,作好人生规划,做到进取向上。二是加强学习,聚足能量。要明确学习的途径,优化学习的方法,提高分析总结的能力。三是立足岗位,实现自我。做到爱处爱岗,满足岗位要求,完成好领导交代的任务。四是崇德尚礼,遵纪守法。要追求道德高线,牢记纪律红线,远离法律高压线。

最后,三名新进人员分别进行了表态发言,表示要在这个团结、和谐的单位中更加努力的学习、实践,尽快熟悉工作环境、履职尽责、脚踏实地,为建设更加美好的田关贡献自己的一份力量。

责任编辑:张玉芳 审核签发:田关
关闭广告
关闭广告