基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

安饮中心开展11月份支部主题党日活动

    2019年1114上午,田关安饮中心党支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神,巩固深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育成果”支部主题党日活动。全体党员在完成规定动作后,认真学习学习党的十九届四中全会精神习近平总书记在主持中央政治局第十八次集体学习时重要讲话精神湖北省法治政府建设与责任落实督察工作实施办法省纪委省监察委员会《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》,10月30日全省扫黑除恶专项斗争领导小组会暨全省扫黑除恶专项斗争视频推进会主要精神。围绕主题及学习内容大家展开了热烈的讨论,颜峰同志作主讲,饶玲丽同志谈自己的感想与体会,颜峰同志分享主题为:学习贯彻的党的十九届四中全会精神学习心得体会,他分享说结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,在前期主题教育调查研究的基础上,本工作是否符合当前形势,深入谋划新一年的推引、技术创新、升级知识等方面的新思路、新举措。写好工作日志笔记,为明天工作的开展新篇章,布好局。同时,要围绕学习主题,提前规划学习计划,真正做到谋在前、促长远,守好自己的初心饶伶丽同志交流发言中说我认为在学习贯彻方法上,以习近平新时代中国特色社会主义思想相融合,与深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育相融合,高质量稳步发展,加快建设,与当前正在做的工作相融合,确保取得实实在在的成效。

    会上,党支部书记张占宏同志讲了一堂专题党课,题目是《十九届四中全会精神系列解读:如何理解“中国之治”?》,国家治理体系和治理能力现代化凸显了现时代中国特色社会主义的“制度维度”和“制度自觉”,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和政治能力现代化具有突出的里程牌意义。

责任编辑:张真明 审核签发:张真明
关闭广告
关闭广告