要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关党委组织中心组(扩大)第十一次集中学习

11月26日,省田关水利工程管理处党委组织中心组(扩大)第十一次集中学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。全处副科级及以上干部参会。

会议首先传达了《省水利厅关于组织开展2019年“宪法宣传周”活动的通知》,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和人民日报文章《加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化的领导》。随后,中心组成员紧扣党的十九届四中全会精神,根据集体学习和个人自学的情况,结合各自工作实际,交流了学习体会。

处党委书记肖迪松强调,一是要加强学习宣传,准确把握全会精神。组织全处党员干部职工读原文、悟原理,深入学习好、贯彻好、落实好全会精神。二是要推进依规治处,全面提高管理水平。以学习贯彻全会精神为动力,结合工作实际,进一步完善制度机制体系,促进全处工作提质增效。三是要认真总结谋划,努力做好明年的工作。紧紧围绕党的十九届四中全会对标谋划中心工作,突出重点、统筹兼顾,切实把全会精神转化为事业发展的工作思路、具体抓手,全力推动各项工作抓落实。

会议最后还对“宪法宣传周”活动进行了具体安排部署。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告