机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

田关召开党建工作专题会

      10月26日下午,省田关水利工程管理处召开了党建工作专题会议,通报了全处第三季度党建督查情况,听取各党支部党建工作推进情况汇报并对下一阶段党建工作进行安排部署。

      会议首先由处党群办通报了全处党建日常考核情况和三季度党建督查情况。通报着重指出了督查中发现的共性问题和个性问题,提出了整改要求。随后处属各党支部书记分别就前期党建工作任务落实中的主要做法、存在的问题及下一步的工作打算作了汇报。会议强调各党支部书记一是要落实书记第一责任人责任,思想上要重视,工作上要督促;二是要以问题为导向,加强问题整改;三是抓住党建工作重点任务。

      会议要求:一要切实把抓好党建放在政绩第一的位置,确保认识和行动到位;二要严格履行党建主体责任,确保各项责任到位;三要狠抓清单管理,确保任务落实到位;四要强化日常考核和督查,确保问题整改到位;五要着力规范管理,不断提升党建水平。

责任编辑: 审核签发:
关闭广告
关闭广告