机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

机关党支部召开2018年度组织生活会 暨民主评议会

1月23日,省田关水利工程管理处机关党支部扎实组织召开2018年度组织生活会暨民主评议会。

会上,首先由党支部书记代表支委班子汇报了党支部在组织生活会前的准备工作情况和对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后支部委员、到会党员紧紧围绕主题,联系思想和工作实际,积极参与,踊跃发言,分别从党性觉悟、政治思想、精神状态、工作作风等方面总结汇报,少谈成绩,多讲问题,查找自身存在的问题和不足,同时以严肃、认真、负责的态度,逐一开展了批评与自我批评,大家开诚布公,畅所欲言,有“辣味”但没“火药”味。批评与自我批评结束后,与会人员在公平、公正、公开的原则下,采取无记名投票的方式,对全体党员进行了民主测评。

党支部书记沈中强同志就此次组织生活会进行了点评,他指出,这次组织生活会紧扣主题、严肃认真、整改明确,取得了预期效果。要真正把组织生活会取得的成果,转化为加强基层党组织建设、推动各项工作的具体行动,为田关水利事业的发展奠定坚实基础。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告