机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

【打造精品水利风景区】第四届春季游园活动筹备工作正式启动

    2月12日上午,处计财科、生态基地两家单位(科室)组织召开第四届春季游园活动筹备工作动员会。就即将举办的第四届春季游园活动进行安排部署。

 

    会议首先回顾了田关水利风景区近年来的建设管理情况,分析总结了历届春季游园活动的成功经验和不足之处,提出了今年的目标和愿景。与会人员分别从活动的前期宣传造势、强化内部管理、安全生产与环保、打造精品水利风景区和提高社会影响力等方面畅谈了自己的想法。

 

    会议强调:打造精品水利风景区既是落实“绿水青山就是金山银山”的重要举措,也是推进生态文明建设的主要抓手,更是我处展示单位形象,提高社会影响的一次集中检阅,要高度统一思想,坚定信心,高标准、高水平办好游园活动,鄣显田关优势、擦亮田关品牌、树立田关形象。一是加强宣传工作。通过采取花车巡游、微信公众号、抖音、网络等线上线下不同形式的宣传活动,提高社会公众对田关水利风景区的知晓率,为游园活动暖场热身;二是筹备好专题活动。通过组织在校中小学生进行水情教育,举办少儿书画写作活动,拓展机构研学拓展,友邻单位踏青游玩等活动,提高景区知名度;三是做好服务保障工作。统筹现有人力资源,配齐配强专班人员;加强设施设备的维修养护,景区道路、场地的卫生保洁,服务好潜江市大型户外徒步活动,以好的形象,优的服务工作赢得社会团体的认可,让游客高兴而来,满意而归,擦亮国家水利风景区金字招牌,让景区从有“有名”到“有实”;四是做好安全保卫工作。加强安全设施的配备,加大安全隐患的整改力度;不间断开展安全巡查,确保节庆活动期间不出安全事故。

 

    最后大家一致表示将以潜江田关岛水利风景区获评国家级水利风景区为契机,履职尽责,扎实工作,为田关水利事业发展贡献自已的力量

责任编辑:李连江 审核签发:李连江
关闭广告
关闭广告