要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关召开党风廉政建设工作专题会议

4月9日下午,省田关水利工程管理处召开党风廉政建设工作专题会议,会议由处纪委书记马治标同志主持,在家党委成员、副科级以上干部、机关工作人员参加会议。

会上,传达了全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神,宣读了全省水利部门违法违纪案例情况通报及省纪委关于形式主义、官僚主义典型案例通报,听取了2018年党风廉政建设工作及2019年工作打算的汇报,并安排部署了近阶段党风廉政建设工作。

处党委书记肖迪松同志就党风廉政建设工作提出六点要求:一是提高政治站位,深刻认识党风廉政建设的极端重要性;二是加强政治建设,以政治建设统领廉政建设;三是强化责任担当,深入压紧压实廉政责任;四是保持反腐的高压态势,增强廉政监管;五是持续改进作风,坚决整治形式主义官僚主义;六是始终率先垂范,着力强化自身建设。

会议最后,处党委与各党支部主要负责人签订了2019年党风廉政建设工作责任书。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告