要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关党委组织中心组(扩大)第三次集中学习

4月9日,省田关水利工程管理处党委组织中心组(扩大)第三次集中学习,全处副科级及以上干部参会。

会上,首先学习了水利部关于印发新时代水利精神的通知、关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定以及湖北省水利行业节水机关建设实施方案等文件精神,传达了厅党组书记、厅长周汉奎在全省水利工作会议上的讲话精神。

随后,全体成员围绕“党的政治建设”主题,原文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》。处党委书记肖迪松同志以《加强党的政治建设,推进田关事业发展》为题给全体成员上党课,2名中心组成员围绕主题内容,结合自身工作实际进行了交流发言。

会议强调,一是以党的政治建设为统领,全面加强党的领导和党的建设,推进全面从严治党向纵深发展;二是加强两级党组织建设,严格落实从严治党主体责任,不断加强政治思想建设;三是抓好落实,要认真学习领会、全面准确把握,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告