基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

配套所与养护中心党支部联合开展4月份支部主题党日活动

 

    4月11日配套工程所与工程养护维修中心党支部联合开展了“弘扬水利行业精神,做新时代水利人”支部主题党日活动。

    会议在完成规定动作后,组织学习了习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述、2019年全民国家安全教育日普法宣传日活动通知、新时代水利精神、余元君同志先进事迹以及易远洪违纪案件通报等内容。大家围绕主题进行了交流发言,养护维修中心支部书记给大家讲了题为“加强支部建设,激发党员活力”的党课。本次活动按要求做到了有主题、有主讲、有讨论、有收获。

    最后,支部要求大家要将所学内容与自身实际紧密结合起来,一是要增强总体国家安全观意识,结合习总书记重要讲话精神,认真组织开展好“415”国家安全教育日普法宣传活动。二是要以余元君同志为榜样,大力弘扬新时代水利精神,将“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神融入到实际工作中,为田关快速发展助力。三是进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,从违纪案件中吸取教训,进一步强化规矩意识和纪律意识。

 

责任编辑:李光华 审核签发:李光华
关闭广告
关闭广告