基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

工程养护维修中心、配套工程管理所党支部4月份开展联合支部主题党日活动

4月11日上午,工程养护维修中心、配套工程管理所党支部以“弘扬水利行业精神,做新时代水利人”为主题开展了联合“支部主题党日活动”。

在完成清点人数、缴纳党费后,重点学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要讲话、《全国普法办关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》、《水利部关于印发新时代水利精神的通知》、《学习宣传贯彻新时代水利精神实施方案》、《水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》等内容,并通过学习《省水利厅党组关于易远洪违纪案件的情况的通报》开展党员干部警示教育,随后,与会党员结合学习内容和思想工作实际,围绕“弘扬水利行业精神,做新时代水利人”主题进行了交流。

会议最后要求,全体党员要主动适应水利事业发展新实践,不断探索新思路,传承和弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,为水利现代化事业提供精神支撑。

责任编辑:杨超 审核签发:杨超
关闭广告
关闭广告