经济建设 您的位置:首页 > 管理工作 > 经济建设

【打造精品水利风景区】 樱为有你、田关水利风景区樱花节迎八方来客

  近年来,田关水利风景区持续推进绿色发展,壮大绿色发展成果,通过一系列生态工程厚植绿色,筑牢生态基础,绿色生态已成为田关水利风景区最大的财富、最大的资源。2016年,田关水利风景区举办首届樱花节,强力打造“潜江樱花第一岛”,培育的樱花园也成为潜江市最美樱花观赏地之一。

  据了解,田关水利风景区第四届樱花节以花为“媒”,深度挖掘传统文化的传承与创新,做足“花资源”、做活“花文化”、做美“花生活”。同时以浪漫樱花为主题,开展一系列活动,“三八”踏青赏花活动、“花开三月,青心相约”单身青年户外踏青派对活动、春季游园赏花活动等一场场说走就走、芬芳四溢的浪漫樱花之旅喜迎八方来宾,共享浪漫樱花盛景,截止目前为止,田关水利风景区已经接纳游客10000余人。

 

责任编辑:李连江 审核签发:李连江
关闭广告
关闭广告