基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

工程养护维修中心迎“五一”节前安全生产检查

4月28日上午,处安全生产领导小组在余长伍组长的带领下,来到工程养护维修中心进行“五一”节前安全生产大检查。

检查组一行首先听取了邓孝生副主任关于安全生产、用电设备设施、防汛物资储备、安全用电知识普及宣传等情况的汇报后,现场查看安全生产管理等各项规章制度、特种作业人员安全培训及持证上岗证书、应急救援队伍建立等资料;检查组随后来到龙霸清污机生产车间查看了消防设施、生产物资、防汛物资、乙炔、氧气等,并就物资的摆放提出口头建议,着重指出应重点加强对乙炔、氧气等危险源的使用与管理。检查组最后要求,在“五一”节期间,不能放松警惕,一定要牢固树立“安全第一、预防为主”、“安全生产重于泰山”的观念,加强领导,落实责任,强化监管。

杨超主任表示,“五一”节期间,维修中心一定要加强安全巡查,发现隐患及时排除,确保安全平稳详和地过好“五一”劳动节。

责任编辑:杨超 审核签发:杨超
关闭广告
关闭广告