要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关深入开展“结对共建”活动

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,形成重视和关心未成年人思想道德建设的社会氛围,扎实做好“结对共建”工作,我处主动与湖北金虹希望小学对接,深入学校了解师生思想状况和校园文化建设,共商“结对共建”活动事宜。

在先期赠送《学语文报》以培养小学生欣赏阅读写作的兴趣和能力的基础上,5月8日,邀请湖北金虹希望小学师生共计152人来我处田关基地开展“结对共建”活动。

该校师生在田关安饮中心,参观了自来水供水流程,了解了现代制水工艺;在贺龙纪念碑前,举行了默哀和宣誓仪式,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,接受了革命传统教育;在泵房内参观了水利工程,了解了田关泵站排涝规模,感受了现代水利科技;在田关百花岛内融入自然,观赏美景,放飞心情。

在此次活动中,我处党委委员、副处长沈中强同志及相关单位科室负责人全程参与活动。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告