机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

党群办党支部开展6月“支部主题党日”活动

6月6日,党群办党支部以“加强党员教育管理,增强党性原则”为主题,开展了6月“支部主题党日”活动。

活动中,在完成了清点人员、缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章、学习系列讲话等规定流程后,集中学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》、省委十一届五次全体(扩大)会议精神、省文明委全会精神、中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的主要精神。支部书记张玉芳同志以“落实《条例》要求,增强党性原则”为题,从原文学习《条例》、明确核心要义,对标《条例》要求,自觉遵照执行,强化组织生活、增强党性原则3个方面进行了主讲。全体党员围绕本次“支部主题党日”主题,结合学习余元君同志先进事迹、省水利厅党组书记周汉奎和处党委书记肖迪松同志的廉政党课、《重整行装 利剑反腐》警示教育进行了学习讨论,交流了学习心得。

支部书记要求:一是要进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,往深里走、往实里走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要进一步加强党性锻炼,坚定理想信念、旗帜鲜明讲政治、坚持合格党员标准、践行党的宗旨、增强履责能力。三是要进一步转变作风,严格遵守纪律和规钜、力戒形式主义、僚主义,奋发有为地做好工作。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告