群团工作 您的位置:首页 > 群团工作

关于开展“五四”纪念活动的通知

各团支部:

为了纪念共青团成立92周年,处团委决定组织开展纪念“五四”运动的活动,以讴歌革命先驱捍卫民主与科学的伟大精神,展现当代青年 爱岗敬业、开拓进取、无私奉献的精神,增强共青团员的光荣感、责任感和使命感,发挥共青团的表率作用。有关事项通知如下:

一、开展创建“团员示范岗”活动

为了配合处党委开展的 “创先争优”活动,充分发挥团员的先锋模范作用,在管理处开展设立“团员示范岗”的活动。以工作程序化、规范化、标准化为要求,建立不同类型、不同岗位、不同层级的“团员示范岗”,做到“示岗位”职责明确,制度健全,程序规范、科学,业绩突出,能够起到表率作用。每个团支部根据各支部的实际工作情况,至少设立二个团员示范岗位(要求一岗一牌),增强团员在各自岗位上发挥先锋模范作用。

二、征文活动

于四月开展一次主题为“我努力做团员青年的表率,当好党的后备军”的征文活动。要求围绕中心,紧扣主题,每个团支部至少推选二篇征文参加会议交流。

各团支部接此通知后,于4月25日前将征文及建立团员示范岗的情况报到处团委。

特此通知。

 

 

一一年四月一日

责任编辑: 审核签发:
关闭广告
关闭广告