基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

养护维修中心党支部开展“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会暨民主评议党员活动

9月9日,养护维修中心党支部开展了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动。会上,支部书记就党员交心谈心、民主评议、2019年党支部工作及组织生活会会前准备等工作情况进行了汇报。

此次组织生活会养护维修中心全体党员以“不忘初心、牢记使命”为专题,结合自己实际,对自己思想、认识、行动等方方面面存在的问题进行了客观、公正、深刻的自我剖析。通过剖析,党员之间开展了批评与自我批评,认真分析了产生问题的主要原因并为今后努力方向提出了具体改进措施,会议最会对全体党员进行了民主评议。

此次组织生活会暨民主评议党员工作会议的及时召开,让党员全面把握了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,并再次引导党员把初心写在行动上、把使命落在岗位上。

责任编辑:杨超 审核签发:杨超
关闭广告
关闭广告