基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

田关安饮中心党支部完成换届选举

    9月17日上午,田关安饮中心召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和管处理《关于做好支部换届选举的通知》的相关要求进行。会上,听取了上一届支部委员会的工作报告,公布了选举办法和候选人基本情况,全体党员一致通过工作报告。同时通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会,由非候选人党员进行计票和检票,主持人当场宣布投票结果。

    处领导对安饮中心上一届委员会的工作表示肯定,同时也对下一届委员会提出了以下建议:一是继续坚持党建引领工作;二是突出政治建设工作;三是强化组织建设工作;四是持续改进作风建设;五是勇于担当作为;六是推进安饮事业不断发展。

    随后支委会召开新一届委员会的第一次会议,会议选举产生了党支部书记和副书记,同时对支委成员进行了分工。

责任编辑:张真明 审核签发:张真明
关闭广告
关闭广告